注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

笨笨淘宝打造爆款?如何提高销量的问提,提高销量请找笨笨营销  

2011-12-21 19:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笨笨淘宝打造爆款?如何提高销量的问提,提高销量请找笨笨营销 

2012年最新淘宝信誉稽查系统升级,再次研究出新的100%爆款不降权方案!QQ;460920027 

一直以来对淘宝提高销量颇有研究!希望能给对于淘宝还在蜗牛式的发展的店长带来很大的帮助和解决方案! 

2012年最新淘宝信誉稽查系统升级后,再次研究一套全新爆款不降权技术方案,方法跟其他YY频道有很大的不同,且此刷法可以解决淘宝稽查的几个点:流量转化率,ip反向追踪关联,小号质量,物流策略,确认评价等比传统的6大刷法更好! 

 先分析下传统的方法:qq,平台,3 P法,小号换ip,yy频道,手机订单 

 其中最容易降权的在于,平台很多人也是单向,说白了就是只发任务不接任务,但是还是会降权,其中里面的原因有物流,和小号质量的问题!你只要有一个出问题了,你就会被降权! 

 其次,qq群,qq群确实是免费,但是很多前功尽弃的!最近淘宝稽查的也比较严了,qq群的很多都降权了,其原因是什么呢?很多人也是用双ip,但是为什么还是会降权,当然里面也有原因的了! 

 3 P法,3 P法传统的都是3个店铺在刷,这样每个店家都要有很多小号,这样,如果全部是注册,容易被查,如果是买号,容易风险,所以3个店铺3 P法肯定是失败的! 

 小号换ip,这样的方法很多店家都使用过,以前是很有用的,但是现在不行了,因为淘宝稽查的地方有很多,很容易被发现,所以也不行! 

 YY频道,在传统的YY频道都是很贵的,几乎一个销量下来几元-十几元不等,所以,太贵,而且还容易降权,我个人感觉这样的频道本来就生存不了多久! 

 针对6月17号淘宝信誉稽查系统升级,再次研究出新的100%爆款不降权方案! 

 1、是单向! 2、小号有严格要求! 3、刷都是免费刷! 4、物流要求很真实! 

笨笨也置身于淘宝,技术可以几百上千笔不降权的,实用性很强,大量案例,可以当场应证只要一个人便可以操作的!认认真真花15分钟可熟悉全过程,无任何软件辅助,纯技术性刷销量!评价少,打造爆款很容易!有不明白的地方可以加我QQ咨询我;QQ460920027

c1972cht

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017