注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

卢森堡移民-欧洲投资移民首选  

2011-12-16 17:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<a href="http://www.yimin.lu">欧洲投资移民</a>对公司的营业额没有限制,我们的专业的律师和会计师为您提供专业的建议


基本条件:

1 有80万人民币的资产

2 无不良记录

3 无硬性语言要求


项目优势:

1、 安全优越的生活环境,卢森堡屡次被评为世界上最安全的国家。

2、卢森堡投资移民申请相对容易简单,不需要语言证明!

3、注册资金低,只要1.5-3.1万欧元,资金完全属于自有。

4、移民政策宽松,一次性获得三年长期居留,第二次直接获长居,七年可入籍。

5 、优厚健全的社会福利制度。配偶和子女可以随同居住欧洲并享受卢森堡的福利待遇,未满18周岁的子女每人每月可获得政府颁发的400欧元左右的儿童金;子女可享受公立小学到高中的教育,在欧盟其他国家上大学还可获得政府的教育补贴;子女越早到卢森堡,您可节省的教育费用就越多。而卢森堡和德国接壤,去德国开车只需半个小时左右。您投资移民卢森堡后,您的子女完全可以在德国享受免费的学校教育;而您也完全可以在德国居住,并在德国操作一切商贸业务。在德国投资移民政策愈趋愈紧的现实情况下,卢森堡投资移民成为移民定居欧洲的最佳选择。

6、通行全欧洲的绿卡,投资移民卢森堡可以在欧洲乃至世界范围内进行经商活动。

联系方式:QQ:2218412287  


Website: www.yimin.lu       

c1972cht

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017