注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

秋季男人如何做好养生  

2011-11-06 09:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在干燥的秋季,空气和温度的变化极易引起敏感、长痘、过油、毛孔粗大等问题。男人的皮肤并非如想象中坚韧,它经常多的是油、缺的是水,要让老公的一整天都过得更滋润,作为妻子就应该为他来个全套护理。
男性润肤:
早晚清洁时,可选择保湿型洁面产品提升保湿度的同时加强皮肤的抗油能力。在爽肤水和滋润霜的选择上,也应该用柔润清透型边滋养边控油,而非盲目选择无油脂类产品,以免皮肤酸性保护膜遭到破坏,皮脂分泌失衡,水分流失得更快。
如果老公确实属于油光满面的“油皮男”,可为其常备保湿喷雾或专业柔湿巾,在帮助其控油和保湿的同时,也显得你体贴入微。
男人饮品:
1. 生姜可乐汤。鲜姜20~30克去皮切碎与可乐同煮,稍凉后趁热喝下,可防治流感。
2. 莲子百合羹。莲子15克、干百合15克文火煮至莲子肉烂,再加入鸡蛋、白糖后食用,可益脾润肺,宁心安神。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017