注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

说了,对你,也是一种折磨  

2011-11-03 17:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想你了,我却不敢对你说,怕说了,对你,也是一种折磨。

    我想你了,可是却不敢对你说,就像他们说的一样。开花的梨树永远结不出苹果,就让我们这样错过。彼此守望,泪流成河,如果依然没有结果,我们何必在痛彻心扉的等待之中把对方折磨?我想你了,却不敢对你说,就像他们说的一样,高挂在天边的彩虹,永远没人能够触摸,你是那高挂在天边的彩虹,绚丽的颜色魅惑了我的心。我在你的温柔里沉醉不醒,留恋你怀抱的温暖,在梦中寻找你的温情,虽然总是眼角含泪,却始终不悔。

    我想你了,却不敢跟你说,就像他们说的那样,或许放手就是唯一的选择,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过,或许我们就像火车的两条轨道,永远只是两条平行线,彼此守望,彼此相伴,却永远不能有焦点。爱了,就藏在心里,疼了就默默忍受,哭了,赶紧自己擦干眼泪,不想让你看到我的伤悲。曾经那么那么的喜欢你。曾经那么那么的爱过你,当这份热情慢慢远去,还剩下什么,在我心里?

    让我在无边的等待中回忆曾经和你在一起的点点滴滴,可惜,物是人非事事休,未语泪先流,你早已变成我的过往,爱情不在,深情不在,你也早已不在,在这个可以有忧伤的悲秋里,徒留我一人,在风花雪月已成往事的梦里,独自忧伤,独自感叹,叹知己难遇,叹情深缘浅,叹落花有意,流水无情,叹曾经沧海难为水的悲挽,叹此生知音难觅的凄

    在无尽的深秋暗夜里辗转难眠,只为你那在我心里慢慢逝去的容颜,当初我们不是说好了,情比金坚,真爱永远?可是为何,你背叛了爱情,违背了诺言?把思念抛在了风里,把我逐出你的世界,你的心田?在无数的泪水为你滑落之际,我曾经问自己,你是否真的曾经爱过我?却没有答案,恍然之间,依稀记得原来你从未给我说过我爱你,多情总比无情苦,看来我这片落叶,究不能挽回流水的情意,或许一直是我会错意,你从来没有钟情与我,是我一厢情愿罢了。

    回首,再回首,这一路走来,只有我一人,孤单独行,甚少看到你的影子,好像这时我才发现,原来爱情真的可以让一个如此聪明伶俐的人变成傻子,心甘情愿的为你驻守这一世的孤独,沿途风景很美,我却懒得看一眼,只因心里有你,变以为再冷的冬天,也是无比的温暖,人太傻,情幽怨。人说情到深处无怨尤,怕也不过如此。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017