注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

怎么画你的眼睛  

2011-11-29 08:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小眼睛、单双眼、垂眼角的亲们看过来啦!!!。
眼线怎么画都会被厚厚的单眼皮吃掉的有木有!?
拼了老命画两只眼睛都不一样的有木有!?
搞搞搞,搞到眼角红肿,画上,擦掉,画上,擦掉,卸来卸去的有木有!?

是女人都化妆,before&after的游戏想玩就是不会的,或者after还不如before的有木有啊!?
到底怎样拯救咱们的小眼睛呢?
单眼皮攻略:        
         
攻略一:上妆之后用双眼皮贴固定出完美定眼。但是妆前一定要在眼皮上打上BB霜和干粉。这样可以避免眼部出油花妆的状况。眼部的东西一定要用细致的BB霜,美宝莲的矿物粉底液就很好用,BB霜我大多用玛丽黛佳控油美白BB霜。
        
        贴双眼皮的时候眼尾部分要比前面眼角部分稍高一些,这样出来的效果会比较自然。
        
        攻略二:双眼皮粘胶,双眼皮胶棒~
        眼皮厚厚攻略:
这类眼睛的女生有福气喽~不要担忧为什么你的眼睛会那么难画眼线,这个类型的眼睛做适合的眼妆就是混血娃娃妆。
        
混血娃娃妆的必杀技除了美瞳外,还有深邃的眼窝,这类眼皮的亲们刚好有得天独厚的条件喽。
        
         
        用眼线笔够了一下自己深邃的双眼皮褶子。
        如果怕晕妆或者是想要更酷一些的混血感觉,那就要使用液体类的眼线笔,比如玛丽黛佳的酷黑速干眼线笔,将眼眶只为勾勒一下,本女纸是比习惯用液体的眼线勾勒,因为上妆效果明显,并且带妆持久一些。
        
        液体类的眼线我大多用玛丽黛佳的酷黑速干眼线水笔游丝棋老师也推荐过,用着细细滑滑的,干得也很快。不错的东西。
        
        制造完深邃的双眼皮褶子之后再用眼影晕染一下。
        


  喜欢画桃心眼的妹妹们,是不是经常感觉,带妆时间久了,眼角很不舒服流东西,之后眼妆就花了。针对这问题,小女纸发现了一件法宝,是因为经常关注美丽俏佳人的节目里,达人老师推荐的——玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔。买了一只试了一下感觉很不错,干的确实很快,虽然是液体但是跟一般的眼线液不同的是,干后很均匀,没有断裂的现象,带妆时间长了也不会花妆。很好用的东西。这是我最爱的小凯老师,帅死人不偿命啊~~
小凯老师教导,今年秋冬最流行的就是酷黑复古风。这里还有很多亲爱的小凯凯的化妆经验,还有很多好用的产品推荐,跟大家分享。

c1972cht

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017