注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

慢慢的教你放开恋爱的绳索  

2011-11-18 06:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎着光,逆风行走,找寻琥珀色的地方。

要你记得我们的事,慢慢的教你放开恋爱的绳索。

我静静地来过,不去撕掉,你的傻气他的微笑;捧着咖啡,不加糖不加奶,慢慢的喝下去,苦涩后的甜,品尝了,就不在畏惧。

你换了电话,我关掉了手机,就这样,我们都坚持,不开口,静静地看着时间走掉,再也回不到以前那个地方。

三个人的聚会,不要太多人,就我们三个人。很靠近,可以听见呼吸。你一直说,一直说,说着你和他的以前,可是你不知道你们后来后来竟如此,回忆好长,眨几次眼睛,你依然不明白,他为什么离开你,你慢慢的沉默。

太折磨,心翻来覆去的,等不到他的回应,你那么痴迷。你的眼角,流淌着一条路,找不到方向。我知道,你只是害怕清醒,回忆烧成灰,什么都没有。

你们爱的没有错,只不过选择了沉默解脱,就像凋谢的花蕾。你说他很无所谓,把你一点一点摧毁,你好痛,伤口被唤醒,慢慢啃食你的心。

在最初的地方,你们忘记留下印记,结果迷路走失,你哭的最惨。爱深了,痛的快要死掉。不给你安慰,不给你拥抱,就这样,放任你哭泣,泪滴碎了满地,

宝贝,记得你还是那个你,早点看破,即使痛的受不了,也要挺过这一遭。那么多你不知道的事,何必再强求他给个答案,但你知道你们没有在一起,连个散场的拥抱都没有。

我慢慢的想起,汹涌的海浪,软软的沙滩,还有那醉人的夕阳。人生何尝不是这样,起起伏伏,跌跌荡荡,就像海。疲惫的刺痛的爱,赖着不放掉,你的痛他不知道,没有必要难为自己,就让他的名字和记忆随着海浪,消失于沙滩,别再对不起自己。

我们都明白,人啊累了倦了总要回家,可是你们没了家。等不到,什么都没有,那就早点放手,早点解脱,不再放肆痛苦撒野,继续往前走。我们没必要那么伤感,至少放开眼前的,才会看到以后的。

夜深了,寒风颤抖,张开手臂,给空气、给风一个大大的拥抱,闭上眼,静静聆听,那些盘旋在高空的事。夜光渗透,慢慢在心里清晰,世界太复杂,单纯、简单都很难。

宝贝,生活无常,不用害怕,我们陪你一起走,我们的友爱,陪你到最后。

宝贝,记得你说的,你要还给我们一堆笑容,醉人的眼波,还有那幸福的味道。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017