注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

她的小电筒  

2011-11-15 07:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老公回家,女儿照例翻遍她老爸的行礼箱,发现箱内有一支钢笔形状的红外线小电筒,女儿问:“爸爸,这支小电筒好漂亮,是干嘛用的?”老爸说:“这不是玩具,是我工作时要用的,你想要吗?”女儿“哦”了一声,将小电筒又放回了箱内。

    老公对我说,女儿很喜欢那支小电筒,但问她想不想要时,她却说,这是工作用的,不是玩具,不要了。老公问:“我的女儿有这么懂事吗?”

    然后,他将电筒给了我,他说,你给女儿吧,你就说是自己在外面捡到的。

    女儿看到我递给她的小电筒,瞪大眼睛问我:“妈妈,这真是你捡的,你是在哪儿捡到的呢?爸爸皮箱内有支一模一样的电筒,肯定是爸爸的电筒丢了。”我问:“这小电筒你喜欢吗?”她狠狠的点着头。我说,那么,我们保守保密,不要告诉爸爸。

    晚饭时,老公对女儿说:“宝,爸爸小电筒不见了,你可看到?”女儿低头吃饭,眼睛斜瞟着我。

    老公又说:“真是可惜了,好好的新电筒,怎么就不见了呢?”女儿放下碗筷,扒在我耳边低声说:“妈妈,我想告诉爸爸了,明明我们捡到了,却不告诉他,这是欺骗,是不对的。”

    老公问:“你在妈妈耳边说什么秘密呢?不可以告诉爸爸吗?”女儿说:“爸爸,那小电筒妈妈捡到了,她给了我。”老公笑了,我也笑了,我发现,女儿也笑了,她笑起来是那么可爱,那么纯真。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017