注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

速峰网:网络危机事件处理专家  

2011-11-15 13:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、采用危机公关手段,有效运用网络,快速反应,可使得企业在危机中转危为安。如果在发生危机后不能及时的采用危机公关做出相应的措施进行有效地处理,仍之自由发展。危机只会越来越严重,最终导致公司的破产倒闭。

2、网络时代下的危机公关,从细节着手。能更有效的控制危机态势的发展,恢复企业名声。细节决定成败。采用危机公关手段,关注网络上口碑的乘数效应、网络编辑、虚拟社区、版主、“网络大虾”等草根力量;要防止网络上危机的“非典”效应(小报新闻迅速上升为全国新闻);“滚雪球”效应(不断衍生新的报道);“野草”效应。只有这样才能遏制危机的恶性循环,是企业重新走上正轨。

3、采用危机公关,以退为进,大事化小,小事化无。 在企业发生危机的时候,网络会出现各种负面的消息,更加恶化危机,一发不可收拾。这时候就必须采用一定的危机公关手段来进行妥善处理。首先表示理解,然后伺机从各方面寻求对自己企业有利的因素。达到大事化小,小事化无的效果。

从以上的几点结合时事来看,网络危机公关已经是企业发展所不可或缺的了。危机随时都可能发生,谁都有可能发生,成功与否,关键在于危机公关。光辉的起点网络危机公关公司旗下:速峰网www.moufeng.com是一家专业从事危机公关,危机处理,危机监控,口碑营销,新闻传播的机构,不仅可以帮助企业把负面信息给处理掉,同时还可以传播大量正面的新闻。还可以为企业做更深入的口碑营销,真正的让您的企业危机变成转机!

联系方式:QQ: 813587708      QQ:497812225   

    手机:18600072258

如果您,认识编辑,或您是编辑,我们可以共同合作!财分天下,共赢!

欢迎合作加入!

c1972cht

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017