注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

齐达内:皇马与巴萨同水平或更强 正向穆里尼奥学执教  

2011-11-14 16:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐达内出席活动

  

齐达内:皇马与巴萨同水平或更强 正向穆里尼奥学执教 - 摇曳狗尾草 - 摇曳狗尾草

 皇家马德里一线队足球总监齐达内表示,皇马的水平与巴萨持平甚至更高。他同时透露,他有些向往当教练,但目前尚不确定将来是否会做这一行。

  齐达内在接受媒体采访时指出,他对皇马本赛季的表现感到满意。他认为,目前这支皇马与巴萨处于同一水平,甚至比巴萨更高。

  “这个赛季的皇马与上赛季有很大不同,”齐达内说,“球队有了明显提升,与巴萨之间的差距在缩小。”

  在谈到皇马主帅穆里尼奥时,齐达内指出,穆里尼奥是“最好的教练”。他还表示:“如果我想当教练,我需要学习很多东西。最终的目标可能就是当教练,为什么不呢?现在我感觉自己可以在足球圈里做些什么,我对教练的工作有些向往,但我还要看看将来的情况。我现在在穆里尼奥身边学习,这是很好的机会。”

  最后,齐达内谈到了他的儿子恩佐。“我最担心的是周围的人因为他的姓氏向他施加负面的压力和影响。”齐达内说,“不过我常常跟他谈到这方面的问题,他自己也意识到了自己的处境。不管怎么样,踢球最重要的就是享受乐趣。”

本文转载90比分网www.90bfw.com 足球比分

 

c1972cht

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017