注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

四个坏习惯毁掉脸  

2010-08-08 19:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩子在生活中总是会形成一些小习惯。而这些小习惯,往往是最被我们忽略掉的导致皮肤问题的元凶。
    NO.1 俯身洗头发是抬头纹的天敌
    很多女生喜欢低着脑袋洗头发,尤其是长发,这动作简直是抬头纹的天敌。如果你属于抬头纹比较明显的人,就更加需要注意,洗头发的时候站直了!
    NO.2 过多嚼口香糖会加深法令纹
    嚼口香糖能清洁口腔,运动脸部肌肉,但过多的咀嚼会加深你的法令纹!有一些人天生法令纹路就比较重,是遗传导致。而有一些是过于丰富的表情加上肌肤老化日积月累形成的,不想法令纹的愈发明显,快远离口香糖!
    NO.3 皱眉极容易形成“川字纹”
    皱眉这个习惯非常不好改,很多人都是下意识会皱起眉头。但是皱眉对你的两眼中间肌肤简直就是噩梦,极容易形成“川字纹”。如果你很爱皱眉,除了保持轻松愉快的心情,再写个小便签贴在电脑上提醒提醒自己吧。
    NO.4 不正确涂抹眼霜容易形成鱼尾纹
    其实很多不良动作都会加深眼尾纹,画眼线拉扯眼角、戴隐形眼睛、揉眼、眯眼等都容易形成眼尾纹。你只要谨记在任何有接触到眼部肌肤的动作的时候都放慢放轻就好了,眼部皮肤天天经受风吹雨打,但是却是其他脸部皮肤厚度的40%,可想而之她有多么的娇嫩了。洗脸、擦脸、卸眼妆都要记得轻!轻!轻
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017