注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

润肤的误区  

2010-08-08 19:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、一周使用面膜3次以上
    诊断:根据面膜的种类来看,基本上每周使用1-2次已是极限。尤其是清除毛孔污垢的面膜,在剥下的时候对角质层会有伤害,还会造成皮肤脱屑。
    2、一天使用洗面乳3次以上
    诊断:用洗面乳洗脸,早上和晚上两次就够了。要是超过两次以上,会将必要的油脂和水分洗去,肌肤会变的干涩,另外也要注意过度按摩会给肌肤带来损伤。
    3、一定使用的保养品有6种以上
    诊断:卸装乳液、洗面乳、化装水、两种营养乳液合计起来是5种,这些之外还有特殊保养品,这种做法是不正确的,只要保证基本保养就足够了。
    4、细小部位可以忽略
    诊断:从镜子中好好地看看自己,眼睛下方是不是干干的,鼻头毛孔是不是有粉刺和污垢?将双方覆盖在两颊的时候,眼睛、鼻头这些手碰不到的部位,也应该注意保养。
    5、不做保养对肌肤比较好
    诊断:污染的空气、强烈的紫外线、冷空气造成的干燥等,使我们的肌肤对抗越恶劣的环境,给予水分和保护是必要的
    6、涂过化装水之后马上化妆 
    诊断:乳液可以保护肌肤隔绝干燥及紫外线,也可以使粉底与肌肤紧密结合。如果妆 面反而很容易被破坏的话,就是因为乳液的使用量太多了。
    7、夏天以外不防晒
    诊断:紫外线是造成肌肤老化最大的原因。即使是不遭暴晒的季节,也会夺走肌肤的水分,一点一点地破坏肌肤的组织。想拥有美丽的肌肤,防晒工作不可缺。
    8、合用护肤品
    诊断:年龄和生活习惯不同,肌肤的状态也会变得不同。尤其是化妆水、乳液营养性比教高,用了容易造成青春痘。
    9、敏感性肌肤护肤品最安全
    诊断:敏感肌肤专有的保养品对肌肤较温和,但部分污垢的洗净度不够。选择适合自己肌肤洗净及保湿的产品比较重要。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017