注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

我用美怡康凝膏治好了子宫内膜薄,闭经,给JM们信心与鼓励  

2010-08-24 16:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

先说一说我的个人身体情况。本人今年整整25。月经初潮年龄正常。自小体弱多病。18岁进入大学之前,由于在家住,所以月经应当算是正常的。自从进入大学,吃得又不好,过得又不好,人瘦了10来斤,月经慢慢开始无规律。
  可恨的我,大一就开始瞎谈恋爱,我胆子比较小,男友想做那个事,一开始我是死活不肯的。后来到了大三,没坚持住,反正做了几次把,那时候最怕的就是怀孕,男友也担心这个,可惜的是,那个时候我和男友什么都不懂,不知道如何避孕,中间做过两次人流,后来男友不知道从那里看到毓婷这个破东西,让我吃。从大三到大四,毕业,我估摸着吃了有一些。这个破玩意,初步毁了我的内分泌。

  那个时候由于年轻,可能生命力比较顽强,所以吃了若干次破毓婷,月经是不太规律了,但是每次的量还可以。也就是说我的子宫内膜当时还算凑合。大家都知道,毓婷这个东西,是消减你的子宫内膜的。现在回想起来,真是字字句句都是血阿!女人们,有些东西真是沾不得啊

 

从09年5月份开始,到了8月底我发现不对劲,开始治病,到10年元月27日,终于见红。心情那个激动啊!!!

 9月底,我跑去我们这里的中医附院妇科治疗。中医附院毕竟比较大,这里中西医结合的那种。于是给我检查了b超,查了六项激素。b超还马马虎虎,说子宫内膜偏薄。性激素检查却很糟糕,睾酮超标,雌激素低,促卵泡激素和促黄体激素都比较高,而且比例达到了4。
  
  医生说激素检查像多囊卵巢,我一听简直吓死了。医生又说,可是b超检查却没有多囊。医生又说,那有可能是卵巢早衰。
  
  医生给我开了2周的中药,我回来慢慢吃,回到家之后,我就开始上网查多囊卵巢和卵巢早衰,越看越恐怖,越看越恐怖。再加上月经不来,每天都是在恐怖和难过中度过的。
  
  2周的药吃完了,月经还没来,我再次去中医附院,10月15日,医生给我开始打三针黄体酮。可打完之后依然没有来,心想,这下完蛋了!

 

年底的时候,一次偶然的机会,一个朋友向我介绍了美怡康凝膏,她用的效果很好,但她只是流产后月经量少啊,我是闭经啊,经过咨询后,了解到我这症状可以使用,于是就买了两个疗程的,因为之前朋友是用了两疗程就完全正常了,我是闭经,用量肯定要比她的大一些,可喜的是在使用了32天后就见红了,后来吃了两个月,现在完全恢复正常了,B超检查显示的结果内膜也恢复正常了。希望能帮到有类似症状的姐妹。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017