注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

“酷车网”开启二手车网购的新篇章  

2010-08-17 14:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人对汽车的热爱,绝不亚于女人对钻石的向往!几乎没有男人不喜欢汽车,从一百多年前汽车诞生的那一刻起,它就一直深深诱惑着众人,令人向往、追求、甚至膜拜。不少男人把汽车看做自己心有灵犀默默伴随的“知己”,更多的男人则把拥有汽车作为成功的一面旗帜。古代勇士征战沙场离不开胯下良驹,而现代职场拥有一辆自己心仪坐骑,也就成了众多男人为之奋斗的目标。但是,作为普通的工薪阶层,汽车动辄几万、几十万的价格,哪怕是一辆普通的二手车价格也往往让人望而却步。如今,“酷车网”销售平台的出现开启了“二手车”消费的新潮流!
  在酷车网,汽车对您来说不再是可望而不可及的奢侈品。“与其逛二手车市场,不如到酷车网!”这样的口号也逐渐流行开来,越来越多的工薪阶层开始关注酷车网、进入酷车网、体验酷车网。
  作为一个二手车交易的网络平台,它的一个主要特点是:更真实:所有二手车信息均经过人工审核,排除了大量不可用信息;更透明:大量的信息可以方便的了解市场行情、价格信息;更广泛:服务于380个大中城市,方便实现本地交易。
  除了二手车价格的因素,网络二手车的质量也是众人关注的焦点。毕竟对很多人来说,买汽车不像在菜市场买白菜,买来的白菜好吃则吃不好吃则扔入垃圾桶。单纯的网购不足以让消费者放心,为了保证二手车的质量和服务,酷车网对每一辆登记在网的汽车实行严格的核测,所有二手车信息均进行人工审核,排除不可用的信息,以保证每一辆二手车信息的真实可靠,解除消费者的后顾之忧。
  服务于380个大中城市,“酷车网”已成为“网络二手车”中的航母,它必将在未来的二手车交易中乘风破浪,开启二手车网购的新篇章!
:本文转载酷车网,欢迎访问http: //www.kuche.com/查看更多关于二手车文章!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017