注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

依托网络平台,二手车交易发展迅猛  

2010-08-17 14:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几年,随车国内汽车工业的迅猛发展,国民的汽车购买能力也是连年增长,随着新车交易量的激增,二手车市场也进入到一个快速发展的阶段。与发达国家成熟的二手车市场相比,我国二手车市场还处于起步阶段。虽然我国二手车市场取得了较为快速的发展,但是看一个市场的发展不能从短期来看,要从长远来看,只有市场规范、健康,才能取得一个长足的发展。我国二手车市场现在存在着很多问题,这些问题已经阻碍了市场的健康发展,只有解决这些问题,我国的二手车市场才能取得一个长远健康的发展。


  由于前几年中国二手车利润丰厚,准入门槛低,大家都想在这个诱人的蛋糕上分上一块,大批经销商加入到二手车从业者的行列,造成现在经销商数量过度,竞争加剧的局面。要想在激烈的竞争中取胜,就必须在竞争中灵活变通,采取多样竞争模式,才能在众多竞争者中脱颖而出,占据更多市场份额。与前几年相比,现在现在二手车市场竞争更加多元化,竞争层面也不一样。多元化交易方式是市场发展到一定程度的必然产物,而作为多元化交易方式之一的二手车网络交易平台也应运而生。

  在国内众多二手车电子交易平台中,酷车网作为一个新面孔在近两年异军突起,成为网络汽车交易平台的新势力。酷车网向广大网民提供包括二手车信息,二手车知识解答,二手车报价,二手车市场推荐等各方面的信息,以其全方位的信息得到了越来越多用户的关注。

  酷车网站点覆盖面广泛。作为一个专业性的二手车交易网站拥有遍布全国32个省市自治区的数百个分站点,无论你在中国的哪个城市,都可以通过酷车网在离你最近的地方买到车,这一点,在国内的二手车网络交易平台里是非常少见的。全方位审核各类车辆信息。同时本着对客户负责的态度,酷车网对站内信息进行百分百审核,保证将虚假信息全数扫光,保障了广大购车用户的权益。从顾客有了购买意图到最后车到手,酷车网提供线上线下全程跟踪服务,保障了交易双方的利益。网站信息更新速度惊人。记者注意到,酷车网的信息更新非常迅速,每天更新量达到了30,000条以上,位列国内同类网站之首。

  二手车交易离不开二手车买卖交易市场,随着网络覆盖率的不断增加,我们相信,二手车网络交易平台将会成为二手车交易的一种重要模式,被广大消费者所接受,也会随着二手车市场的发展得到进一步的发展。
 

(责任编辑:阳光)

本文转载酷车网,欢迎访问http: //www.kuche.com/查看更多关于二手车文章!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017