注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

英国小学为提高写作能力竟给学生举办婚礼(图)  

2010-11-28 07:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,一所英国小学开展了一次别开生面又有几分荒唐的教学活动。为了给学生提供可以锻炼表达能力、扩充词汇量的作文题材,该校员工竟然给一名6岁男孩和一名5岁女孩举办了一次“婚礼”,并要求学生写作文描绘当天的情景。

  据英国《每日邮报》11月25日消息,这场荒唐的婚礼发生在英国伍斯特市的沃恩顿小学。这场婚礼在当地郊区的教堂举行,不但有牧师主持,还有登记员为新人注册。此外,“新郎”和“新娘”的家长均参加了婚礼。两位“新人”穿着华丽的结婚礼服乘坐奔驰轿车抵达教堂,沃恩顿小学的教职工还为宾客准备了美味的蛋糕和各种点心。婚礼之正式,丝毫不亚于成年人的婚礼。

  报道称,沃恩顿小学的“苦心”,并没有迎来太多的喝彩,而是引发英国社会各界强烈争议。一些教育机构和宗教团体表示,沃恩顿小学此举太过疯狂和荒谬。有分析家甚至指出,给5、6岁的小孩举行婚礼,会进一步催生未成年人早恋甚至是过早的性行为,这对社会风气有害无益。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017