注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

我应该怎么说爱你  

2010-11-19 17:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我应该怎么说爱你

前几天,朋友提醒我写一首诗去参加“天友乳业杯”七夕节形象设计大赛,我才想起原来,已经有五个年头没有过七夕节了。

妈妈老是说,你到底在忙什么,该做的事还是要做的,我知道她说的什么,但是,现在已经没了恋爱的心情,确切的说,连渴望都没有,当适龄的姐妹都在为找不到好男人而苦恼时,我却觉得一个人倒是逍遥自在,突然有点恐慌了,因为,有人说,女人无论到了什么年纪,唯一不变的就是想恋爱的心,可是我却缺少了爱的期盼。

    明明有好多甜蜜的诗句在我心里波澜起伏,下笔的时候却发现心里还是一片空白,原来人是骗不了心的。据我所知,和我一样的人,还是很多,我们都中了毒,中了不能恋爱的毒。

现在都在呼吁传统文化回归,七夕节也越来越受大家的关注,为首的就是“天友乳业杯”七夕节形象设计大赛,可是当一群无爱的人在欢度甜蜜美满的七夕节时,是不是真的很恐怖。

其实,我们是期盼爱的,只是因为什么原因是我们无力去想念它,我想,我该歇歇了,该留点时间考虑一下自己的未来的,不然大家都在七夕节成双入对的时候,我却一个人漂泊在街头真的是大煞风景。

    希望和我一样的人,也应该停下来,却寻找一下爱的感觉,也许,下一个七夕,我们也是那些甜蜜人中的一员。


 


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017