注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇曳狗尾草

http://www.jiahuxx.com/

 
 
 

日志

 
 

河南濮阳市委被曝光欠饭钱13万 称将分期偿还  

2010-11-13 10:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南日报9月29日刊登了一封题为《俺的饭钱啥时能要回来》的群众来信,信中反映了濮阳市委办公室欠桃园酒店13万元饭钱没有支付。濮阳市委办公室于10月9日致函河南日报,“强烈要求从河南日报电子版上删去该文章”。随后,濮阳市委声称将分期偿还所欠饭钱。

  市委欠下饭钱15万元

  刘文明是原濮阳市桃园酒店的承包人之一。他说,2005年6月,他与合伙人承包了桃园酒店,后因经营不善,于2008年3月将酒店低价转让。在此期间,濮阳市委办公室有部分饭钱没有结清,市委办行政科便打了3张欠条,欠费金额共计15万元。2008年至今两年多的时间里,刘文明往市委办行政科跑了多次讨要,得到的答复大都是“没钱”,只有3次要来共计2万元欠款,还有13万元的欠款没有着落。

  市委声称要分期偿还

  刘文明还告诉记者,此事经媒体披露后,濮阳市委办行政科相关负责人于10月下旬找到他,向他提出了两个解决问题的方案,一个是分期分批偿还,但没有具体时间;另一个则是将13万元欠款打折,一次性偿还八九万元。“他们说了,去迎宾馆和别的定点饭店,都打七折结算,你们也应该打打折。”

  “我给他们打折,但别人不给我打折啊!”刘文明说,他还欠着酒店供货商张振峰等人10万余元的货款,如果不能要到市委办的欠款,他头上的债务就会像大山一样压着他们。

  市委称要钱属无理取闹

  11月5日下午,记者见到经手此事的濮阳市委办公室行政科主任科员纪波。纪波承认,濮阳市委办确实欠了桃园酒店13万元饭钱。对于欠账,市委办也一直正确对待,但市委办一年的公务经费只有83万元,结余很少。

  纪波表示,尽管市委办财力有限,但一直在积极协调,而刘文明等人却不体谅市委办的难处,每次来要钱都要求一次性全额支付,没有一点商量余地。有几次,刘文明还领着被其拖欠货款的供货商一起来要钱,“属无理取闹行为”。

  “欠债还钱,天经地义!”纪波表示,今年会偿还一部分欠款,其余欠账将会分批分期偿还,但还到什么时候,他也说不准。据河南日报

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017